Свежие новости по Cyberpunk 2077

Марчин Момот, который работает в компании CD Project Red старшим комьюнити-менеджером, рассказал, что разработчики приняли решение сделать весь игровой процесс в игре Cyberpunk 2077 от первого лица. Это, как считают в компании, должно положительно сказаться на атмосфере и повествовании.

Cyberpunk 2077

В большом геймплейном ролике, который демонстрировался год назад, были моменты, когда героя показывали со стороны, но скорее всего, в релизной версии таких кадров уже не будет. Героя можно будет рассмотреть в меню инвентаря, в процессе управления автомобилем, в отражениях зеркал. Больше, видимо, нигде.

Также недавно появилось сообщение, что даже сцены сексуального характера будут демонстрироваться от первого лица, что в играх встречается довольно нечасто. Посмотрим, как это будет выглядеть на практике. Ждать осталось до 16 апреля следующего года.

Также недавно вышел ролик с геймплейными нарезками, где можно увидеть сцены битв, погружения в «виртуальную реальность», вариативность прохождения м многое другое. Графика очень приятная, надеемся, Playstation 4 сможет «вытянуть» картинку и Cyberpunk 2077 будет идти без тормозов.


М.Видео

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *